Your browser does not support JavaScript!
回首頁 行事曆 網站地圖 ENGLISH
【重要公告】105學年度高一二重補修暨自學輔導課程申請說明
一、 申請時程
1.【重補修暨自學輔導申請單】請至教務處領取,高一二課程於7/12(三)8:30~12:00及7/13(四) 8:30~12:00期限內申請報名,逾期恕不受理。
(若無法親自辦理報名的同學,可請親友持委託書在時限內報名完成。)
2.預擬之課表如線上預排課表,未滿15人則不開專班,逕轉以自學輔導方式辦理。實際上課時間地點以正式課表為主,正式課表將於7/15(六)17:00前公告於學校網頁,需要重補修的同學,務必於指定時間上課。
3.其他科自學輔導報到時間與地點,於7/15 (六)17:00前公告於學校網頁,需要重補修的同學,務必準時報到,屆時由授課教師與報名學生 約定 授課時間。
二、 授課時數與費用
1. 該科申請重補修15人(含)以上,開專班重修,每一學分之授課時數為6節課,每一學分課程費用240元。(範例:高一國文每學期4學分,重補修課程需上課(含括考試)共24節課,繳費960元整)
2. 該科申請重補修15人以下,開自學輔導班,每一學分之授課時數為3節課,每一學分課程費用240元。
3. 若發現衝堂或是因個人因素無法配合者,請務必在「每科第一堂開課前,至該科開始上課後節數未逾1/3前」持報名時繳費收據及報名表到教學組領取表格辦理退費。退費單若於課程進行前申辦者,可全額退費;若課程已經開始,上課節數未逾1/3時繳交退費申請單,則退費2/3。若超過課程時數1/3才進行申辦、繳交,則視同逾期,不得要求退費。
三、 生活管理與輔導
1. 參加重修課程之學生一律穿著校服,一切有關服裝儀容、請假事宜,均應按本校相關規定辦理。
2. 重修期間學生缺課時數達該科目重修教學總時數三分之一者,不予成績考查,所繳費用一律不予退還。
3. 任課教師確實點名,以掌握學生上課動態及出席狀況。
4. 若未參加或未通過重補修考試者,將視同未通過重補修。學生不得以任何理由申請第二次考試。


教學組2017.7.10
瀏覽數