Your browser does not support JavaScript!
回首頁 行事曆 網站地圖 ENGLISH
臺北市立交響樂團提供貴單位全體同仁106年10月27日音樂會《聽城─TSO美國行前音樂會》八折票券優惠
主旨:有關提供貴單位全體同仁106年10月27日音樂會《聽城─TSO美國行前音樂會》八折票券優惠,歡迎貴單位共襄盛舉,至紉公誼。
說明:
一、臺北市立交響樂團將在本年10月27日19:30於臺北市中山堂演出《聽城─TSO美國行前音樂會》。睽違26年,臺北市立交響樂團再度踏上美國巡迴之旅,行前在臺北的演出,搶先將精選曲目呈現給國人。音樂會由臺灣當代作曲家趙菁文的委託創作首演揭開序幕,由柴科夫斯基壯麗傷感的第四號交響曲作結,充分展現樂團的多情多姿。
二、本場獨奏家黃俊文,在國中時便榮獲北市交首屆明日之星大賽首獎,爾後於國際發光發熱,甫獲得林肯表演藝術中心「新銳藝術家獎」,這次再度與本團合作演出德弗札克小提琴協奏曲。
三、本團提供八折票券予公務機關同仁,參與音樂會現場亦可登記公務人員終身學習時數,歡迎轉知貴單位全體同仁共襄盛舉。此訂票優惠於即日起至10月23日(一)17:00止,在此優惠期間之上班時段,皆可傳真(FAX:02-2577-8244)或以電子郵件方式(Email:hsiungangel@gmail.com 熊小姐)回傳訂票單後並來電確認。
瀏覽數