Your browser does not support JavaScript!
回首頁 行事曆 網站地圖 ENGLISH
 
   
【重要公告】106-2 高三重補修及自學輔導上課注意事項(0605課表更新)

1.請同學依據公告的課表準時上課

2.重修自學期間,缺曠課記錄「達」應出席時數三分之一者,成績以零分計算,所繳費用一律不予退還。

3.若發現衝堂或是因個人因素無法配合者,請務必在「每科第一堂開課前,至該科開始上課後節數未逾1/3前」持報名時繳費收據到教學組領取表格辦理退費。退費單若於課程進行前申辦者,可全額退費;若課程已經開始,上課節數未逾1/3時繳交退費申請單,則退費2/3。若超過課程時數1/3才進行申辦、繳交,則視同逾期,不得要求退費

4.參加重修自學課程之學生一律穿著校服,一切有關服裝儀容、請假事宜,均應按本校相關規定辦理。

5.因高三教室無人打掃,請同學將垃圾自行帶走,謝謝配合。

6.若有關重補修課程相關疑問請洽教務處教學組。

瀏覽數