Your browser does not support JavaScript!
回首頁 行事曆 網站地圖 ENGLISH
 
   
【重要公告】臺北市立中崙高中學生防疫假說明

【重要公告】臺北市立中崙高中學生防疫假說明

教育局指示,因應新冠肺炎疫情嚴峻,即日起至110年5月28日止,高一二及國七八學生原本因防疫狀況請假者(匡列人員、居家隔離、居家檢疫等),或需要健康自主管理、擔心個別健康情形或希望避免外出感染者,皆可請防疫假,不列入出缺勤紀錄。

(一)請假家長請主動親自告知導師,以利各班導師掌握班上學生請假狀況。並請打電話至請假專線27535316轉316(高中生輔組)、302(國中生教組)。

(二)防疫假期間學生須在家自主學習,遵守防疫規定,不得隨意在外遊蕩。並請家長確認請假期間學生之居家安全,引導學生妥善規劃在家學習的進度與內容,並善用本市酷課雲等平台以落實自主學習。

(三)學生返校上課後請即檢附「請假卡」及「家長證明」給導師簽名後,繳交至學務處生輔(教)組。

(四)此期間後續作法視中央政策及疫情發展滾動調整。

中崙高中學務處關⼼您

中華民國110年5⽉16⽇

瀏覽數