:::

校園公告

公告主旨 歡迎同學報名高二國際交流自主學習班(113學年度為高二學生,週五5-6節自主學習時段),機會難得,名額有限(不限類組,額滿即不再招收),請有興趣的同學於7月21日前儘速填寫表單!
發佈日期 2024 年 6 月 20 日
發佈單位 國教中心
公告類別 行政公告
公告等級 重要
點閱次數 363
公告內容

各位同學大家好:

為讓同學有接軌國際、 鏈結未來的學習視角及面向,同時也能在課堂上循序完成自主學習計畫及成果,113學年度將於高二自主學習時間(週五第5-6節時間,即13:10~15:00)開設國際交流自主學習班。

課程由外師及國教中心共同規畫安排,同學可於此時段加強英語口說、寫作及完成自主學習計畫,並與國際交換生一起學習,歡迎有意願報名的同學填寫表單。

名額:高二15名(113學年度為高二學生,不限類組,額滿即關閉表單)

上課地點:四樓圖書館創新教室

Google Classroom 課程代碼:3jysahn

報名表單連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSft9dao_6NzOkgU7II2C4miAey4SZugvj16-kYuD6TbISJPKQ/viewform

 

相關問題,可與三樓國教中心呂虹毅主任聯絡(t1089@zlsh.tp.edu.tw)或至三樓國教中心辦公室洽詢。

相關附件
相關連結