:::

校園公告

公告主旨 112學年度高一、二重補修/自學輔導報名資訊及上課注意事項
發佈日期 2024 年 7 月 07 日
發佈單位 高中教學組
公告類別 行政公告
公告等級 重要
點閱次數 1,136
公告內容

【重要公告】112學年度高一、高二重補修/自學輔導報名及上課注意事項

一、 報名說明:

1. 高一、高二重補修/自學輔導報名分二階段進行:

★第一階段線上報名

(1) 先至google表單填寫報名資料。

https://forms.gle/SccC3YKhXRLSY6cv8

請用中崙信箱(s學號@zlsh.tp.edu.tw)登入表單

(2) 填寫期限:07/08(一)~07/10(三)12:30截止,逾時不候!

★第二階段現場繳費

(1) 教務處將透過email通知第一階段報名結果及應繳交的金額。

(2) 請於07/11(四)及07/12(五)這2天09:00~12:00至總務處出納組繳費(請自備零錢),逾時不候!

★未於完成繳費程序者,視同放棄重補修報名!

2. 高一、高二重補修/自學輔導課程預計於07/15(一)開始。

3. 請同學先參考「暫定課表」決定重補修報名科目,實際上課仍以之後公告的「正式課表」為主!(★報名時,請務必先確認各科目的上課時間,部分科目的上課時間重疊,請評估後再決定報名科目!)

4. 該科申請重補修15人(含)以上,開重修專班,每一學分之授課時數為6節課,每一學分240元。

5. 該科申請重補修未達15人,開自學輔導班,每一學分之授課時數為3節課,每一學分240元。

6. 因重補修課程節數安排係依報名人數而定,學生報名繳費後,恕不接受因個人因素(包含衝堂等原因)辦理退費,請同學審慎思考後再行報名繳費。

二、 重補修上課注意事項:

1. 依據「臺北市公私立高級中等學校學生重(補)修學分實施要點」:重(補)修期間學生缺課節數達該科目重(補)修教學總節數三分之一者,不予成績評量,該科目重修成績以零分計算。所繳費用一律不予退還。請同學對自己的出席率及成績負責!如需請假,請事先告知任課教師。

2. 參加重補修/自學課程學生之請假事宜,均應按本校相關規定辦理。

3. 請隨時留意學校網站公告,以即時掌握重補修/自學輔導相關更新訊息。

4. 若有關重補修課程相關疑問請洽教務處教學組;有關畢業資格及學分問題,請洽教務處註冊組。

相關附件