:::

校園公告

公告主旨 財團法人台灣設計研究院辦理「2024金點設計獎」
發佈日期 2024 年 5 月 20 日
發佈單位 文書組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數 54
公告內容

一、依據本府產業發展局113年5月7日北市產業工字第1130119395號函及財團法人台灣設計研究院(以下簡稱設計研究院)113年5月2日臺設字第1131001213號函辦理。
二、旨案「2024金點設計獎」係由經濟部指導,經濟部產業發展署主辦,設計研究院執行之國際級設計獎賽,旨在促進設計產業發展,鼓勵企業重視設計與研發,以設計力增加品牌的附加價值,更為消費者與市場提供優質設計的認證,進而提升全民對於設計價值與設計美學的認知,共同創造美好生活品質。
三、「2024金點設計獎」訂於6月26日(三)截止收件,相關細節請詳見附件介紹及報名簡章,或洽設計研究院聯繫窗口何婉慈(電話:2745-8193轉343、電子信箱:sarah_ho@tdri.org.tw)。

相關附件